Датчики для пищевой промышленности
Благодаря 15-летнему опыту работы с пищевыми и сельскохозяйственными предприятиями России и СНГ в сфере автоматизации мы изучили многие особенности производственно-технологических процессов на предприятиях:
- применяемые материалы, санитарно-эпидемиологические правила и нормы, условия эксплуатации в производственных цехах.
СКБ «Индукция» разработала бесконтактные датчики, отвечающие современным требованиям отраслей к применяемым материалам и степени герметичности. В этой листовке представлены основные модели датчиков, которые отвечают всем требованиям эксплуатации и наиболее часто используются нашими клиентами на предприятиях пищевой и сельскохозяйственной промышленности России и СНГ.
Основные особенности «пищевых датчиков» СКБ «Индукция»:
— герметичность IP68/IP69K выдерживает интенсивную мойку мощными струями воды (так называемая мойка Кёрхером). Доступно при наличии «-ПГ» в маркировке датчика;
— химически-инертные материалы корпуса, рекомендованные к контакту с пищевыми продуктами: нержавеющая сталь 12Х18Н10Т, фторопласт Ф4, TECAFORM AH-SAN и др.;
— специальный маслобензостойкий кабель, устойчивый к агрессивной среде эксплуатации, сохраняющий гибкость и форму без трещин и заломов;
— рабочие температуры до +105 °С. Доступно при наличии «-BT» в маркировке датчика;
— новая технология электронных схем с повышенным уровнем надёжности и долговечности;
— чувствительный элемент специальной каплевидной формы для самоочищения датчика (ЕУ01);
— Фторопластовый фитинг на задней части бесконтактных датчиков позволяет закрепить защитную гофру для изоляции кабеля от посторонних механических воздействий.
Так же вы можете позвонить по телефону +7 (351) 218-41-40 или отправить заявку на client@skbind.ru